| SELAMAT DATANG

Single Artikel

Visi Misi Desa Pelindung jaya

Visi :

Menciptakan Masyarakat sejahtera melalui peningkatan di sektor pertanian dan pembangunan serta peningkatan      sumber daya manusia yang maju,aman dan agamis.

Misi :

1.  Melalui reformasi sistem kinerjs aparatur pemerintahan desa guna meningkatkan kualitas pelayanan   kepada               masyarakat.

2. Penyelenggaraan pemerintahan desa yng efisien,efektif,yang bersih secara terbuka dan bertanggung jawab sesuai        dengsn peraturan perundang undangan.

3. Mengembangkan perekonomian desa untuk meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan masyarakat.

4. Peningkatan infrastruktur pedesaan dengan mengembangkan pemberdayaan dan kemitraan dalam pelaksnaan            pembangunan desa.

5. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia dalam pembangunan desa yang berkelanjutan.

6. Meningkatkan rasa kebersamaan dalam kehidupan sosial budaya dan keagamaan ditingkat mmasyarakat dalam          mencapai suatu tujuan dengan menanamkan sifat gotong royong masyarakat.

7. Meningkatkan sumber daya masyarakat di bidang iptek.

8. Meningkatkan dan menciptakan rasa aman,tentram dalam suasana kehidupan desa yang demokratis dan agamis        ditingkat masyarakat.

.